Разлука

Старые фото в блокноте ждут поезда,
Уходят куда-то, направление неизвестно.
А я лишь сижу и жду тебя молча, одна,
Включая в который раз одну и ту же песню.

На повторе сотни километров твоего голоса,
В голове изображение твоих голубых глаз,
А я сижу, ветер в спину, поправляю волосы,
Вспоминаю тебя, себя, вспоминаю нас.

Может, все к лучшему, правда, не знаю.
Может я стану умнее, лучше, сильнее...
Но я не хочу больше жить, я умираю.
Без тебя. Я снова остановила время.

Оно течет, как медленная река,
Что устала от жизни, ждет отдыха,
А я лишь хочу, чтобы в моей была твоя рука,
Ведь мне тебя не хватает, как воздуха.

Все сильнее сердце сжимается, больно.
Мыщцы напряжены, я трясусь,
Дрожь не помогает, я не свободна.
Я жду лишь одного... Когда я проснусь?

Забери у меня все, до одного, чувства.
Научи меня так сильно тебя не любить.
Но ведь счастье - тоже исскуство...
А художником или артистом мне не дано быть.


Рецензии