Одностроки. Правда

 

Вам правдой в глаз иль дальше строить глазки ?


Меняю связку правд на ворох комплиментов.


Кривые зеркала стоят в дому у Правды.


До правды дорасти особая задача.  а я на цыпочки встаю.


Был льстец,  а нынче очень одинокий правдолюб.


 Что в лоб- что  по лбу, а от правды головная боль.


Зачем мне правду знать, я так не любопытна.


Рецензии