Зачем ты снишься мне, зачем...

Зачем ты снишься мне, зачем,
ведь все покрылось пылью прошлого,
и у твоих зачем колен
я ниц упал, да в пыль дорожную?

Зачем опять твои глаза
блестят той нежностью знакомою?
ведь ничего вернуть нельзя.
...и сон сошел, кольнув истомою.


Рецензии