Пространство

Таинственная ночь, открывает маски всех уличных бродяг,
Скрытых днем, в повседневной реальности.
Душа, подвластна лишь избранным, ибо она непознаваемая.
Головная боль, непреходящая со временем.
Нецензурная брань, выходящая за пределы грани.
Голос, манящий доверием, но не оправдывающий надеждой.
Круглосуточно звонящий будильник, переносящий во временное пространство в космосе,
Вдали улиц, погрязших в грязи и слякоти.
Медленный провал в памяти. Головокружения.
Элементарные понятия выскальзывают из памяти, забирая с собой, все воспоминания.
Ощущение невесомости, близкое и в тоже время такое далекое.
Воздух наполнен электронами, пульс учащается. Я нахожусь среди звезд во вселенной, я теряю дыхания, сопротивляется лишь разум, находящий  не под моим влияниям. 

Душа-это лишь субстанция, космическое пространство, неподвластное смерти и времени.
Наше воззрение, придуманное людьми, на все столетия.


Рецензии