Подруге

Я хочу поплакаться в жилетку
И несу к тебе мой скорбный груз.
Здесь я , душу выпустив из клетки,
С мыслями, возможно, соберусь.

Даже если не придут в порядок
Мысли  безутешные мои,
Хорошо, что ты есть где-то рядом-
 Не судья-защитница судьи.

И я знаю- в редкие минуты
Непомерной слабости моей
Ты души моей дрянную смуту
Попритушишь мудростью своей.

Так живём, нуждаемся в защите
И опоре вовсе не мужской.
Ты- моя душевная обитель
В этой жизни , сложной и простой.


Рецензии