все непросто

Как все непросто! Боже мой!!!
Откуда на меня ты, право же, свалился?!?
Изменчивый, как ветерок лесной,
И вредный, по началу неспособный вновь влюбиться!
Порой хотелось стукнуть больно по голове метлой!
Иль, разозлившись, ляпнуть:
Ну и черт с тобой!!!
Порою доводил до слез, хотелось закричать, - Довольно!
Ведь я не кукла!перестань мне делать БОЛЬНО!!!
Все так непросто, мой дикий остров!
Все так непросто у нас с тобой...
Но грустно без тебя:
- Откликнись, где ты, дорогой!?.


Рецензии