о поведении твоем

Я долго думала о поведении твоем
 И мне давно уже бы надо было быть построже!
Но я жалела, - столько у тебя проблем!!!
Молила про себя, Ты помоги ему, о Боже!
Ты обнаглел уже давно,
Я ж этого упорно все не замечала,
Вел отвратительно себя...
А я прощала, все прощала...
С чего начнем? Начнем с начала:
Пообещал на сайте аккаунт удалить.
Где действия?..молчу, тут главное ведь обещанье слить.
Просила помощи как папку на стихи.ру создавать,
Ты просьбу проигнорил... Нечего сказать!..
Потом советы глупые цинично стал давать:
Мол, жизнь свою пора устроить,
С кем встречаться стоит, с кем стоит переспать...
На день рожденье стих я сочиняла целый день...
А,знаешь, я его и не читал особо...
Все дела и как-то некогда и лень!
Хотела я тебе сюрприз устроить и узнать поближе;
Да, не нужна ты мне, ты слышишь?
Я не люблю тебя и даже видеть не желаю...
Прекрасно, сударь! Шляпу тут снимаю!
Ты на словах - одно,
А в действиях - совсем другой!
Нет, больше не хочу я тратить нервы на тебя, родной!
Все, что сейчас имеешь - сам и заслужил!
Ты стал жестоким и циничным, словно нильский крокодил!
Романтику не ценишь... На фига она нужна?
Чего ты хочешь? Счастия, любви?..
Ты часто отвечал, - бабла...
Наверное, ты б душу дьяволу отдал, чтобы богаче стать...
Нет, не виню...ведь хочется успеха добиваться
И поскорей долги отдать!..
Мне очень жаль, что ты так низко пал...
Себя считаешь ты прекрасным королем,
В объятиях своих сгубил немало дам...
Четыре брака за спиной...
И где они, твои любимые, родные, мой герой?
Четыре - цифра смерти и расплаты за все поступки злые...
И критику ты не приемлешь, только восхищение!
Сразу в агрессию и грязью обливаешь не думая, без сожаленья!..
Распоряжаешься так просто ты чужой судьбой!
Желаю счастья и успеха, нелюбимый мой!..
Хотя ты всеравно не слушаешь советов близких и родных...
Мол, сам себе судья и разберусь в хитросплетениях своей судьбы!
Нет, ты хороший, может,глубоко внутри,
И добрым можешь быть, и нежным, а не злым...
Талантливый во многом, тут не спорю я!
В постели точно ураган, ну, судя, по стихам, друзья!
Красивый, статный, сильный, мощный и упрямый...
Какой хороший?!.. Как любой ребенок, хочешь доказать отцу и маме...
И это тоже многого и дорого стоит,
Это последний стих, тебя не буду больше беспокоить.
Я лишь, как человек, который прошел мимо,
Хочу сказать, что ты порой невыносимый!..
Невыносимо сложно выносить тебя!
Будь осторожней в действиях и злых словах!..
И обязательно счастливым будь!..
Последний взгляд назад...
Благослави его, Господь! И в путь!


Рецензии