Ангел-хранитель

Спасибо тебе, мой внимательный зритель,
За то, что опять, как всегда, мне помог.
Я знаю, что есть ты, мой Ангел-Хранитель,
Я знаю, меня поручил тебе Бог!

Наверное, я не такая плохая,
Раз ты согласился за мною следить.
Спасибо за то, что ты мне помогаешь
Любить и прощать, понимать и любить.

Мой верный наставник, защитник без плоти,
Без зла и коварства, без яда и стрел,
Ты – вечно со мною, хотя и - в полёте..
Спасибо, что есть ты! Что снова успел!


Рецензии