***

И при просмотре диафильмов
Предположительно чужих
Мешала с виски я мужчину
И Бродского известный стих
Клубничное фламбэ подали
А я попью немного кровь
Тем,кто меня за грош продали
А Бродский под мужчину и не плох
Предположительно показ закончат утром
Я сытая до дома поплетусь
Преобразовывая чувства в рифмы
Я вспомнив ваши губы, улыбнусь
Вышагивая,без такси,как королева
Хмельна от мести,что холодной подала
Довольна я собой,на месте
Любовники,семья,друзья,дела
Просматриваю диафильмы вечером в субботу
Хмелею от вина и от приятных глаз
А в понедельник я уйду в заботы
И томик Бродского на полке прозапас.
Лёля Ханюкова©


Рецензии