Телевизор Лиловый бред

Мармеладный патефон
Слащавый лаунж разливая
Императивный создал фон
Двусмыслие искореняя.
Тут липкий свет
В бетонных лабиринтах,
Найди ответ
В вопросах мягкоглинных.
И смысла жизни
Нет в похмельи,
Лиловый бред
Надрывного веселья.
Когда проснусь,
Безумия изгой,
Не в этот день,
Не этот, а другой?


Рецензии