убийцы

Пройдя сквозь лед, огонь и воду,
я буду помнить вас, враги
я буду помнить все обиды
я буду вас благодарить
буду "спасибо" говорить

спасибо вам, что я сильнее,
спасибо, что причинили боль
спасибо, что мечту свою лелея
вы сводили все на ноль

спасибо, что плевали в душу,
и ноги вытирали там
спасибо, я вас не забуду,
вам не излечить моих ран

враги мои, а знаете,
я знаю вас лучше себя
всегда все знали наизусть
что мы, мол, лучшие друзья

ведь правда?
зная все мои проблемы
секреты, больные места
вы знали, где давить
чтоб рана осталась
навсегда

вы так любили
бить все в клочья
и запихать осколки в сердце
а я сидела тихо, смирно
Не звала никого на помощь

я не забуду вас, враги
я вас за все благодарю
я не забуду вас, враги
я вам "спасибо" говорю.


Рецензии