Счастье

Светлые дни пролетают по жизни, мелькая.
Счастье, ты где, за горами иль за облаками?
Ищут тебя, но находит не каждый.
Знаю, ты мне улыбнешься однажды!
 
 Припев: Счастье, счастье, счастье – все равно тебя найду,
                Беды и ненастья, все невзгоды обойду!
                Счастье, счастье, счастье я хочу с тобой дружить!
                Счастье, счастье, счастье как люблю на свете жить!

Счастье ищу, все преграды сметая.
Рядом оно – это чувствую, знаю.
Встретимся мы и обнимем друг друга,
Может в жару, можем в снежную вьюгу.
 
Припев.

Счастье придет, улыбкой сверкая.
Бросит свой взгляд,  по-детски, играя.
Радуйся с ним, ты его не  брани.
Счастье твое растворилось в любви.

Припев. (2 раза)


Рецензии