Весы печально всхлипнули

Весы печально всхлипнули
И приказали долго жить…
Дверь в холодильник скрипнула:
-Чтоб мне тут «заточить»?

Сырок, колбаска, пончики,
Селёдочка с лучком,
Икорка на батончике,
Всё шлифануть сальцом.

Весы «собаки» злобные
Не смогут больше врать.
Мне заявить подобное,
Мол, надо меньше жрать.

Их на помойку вынесу
И буду только рад.
Коль из квартиры вылезу
И заползу назад.


Рецензии