***

Я б утонула в тебе, как на море
и не боялась бы там умереть.
Но ты только твердо кидаешь мне горя,
и это уж хуже, mon cher, чем вся смерть.

Наверно, мы слишком вольные птицы,
да только вот те, что не могут летать.
Прошу тебя, милый, ну дай мне напиться,
ну да мне хлебнуть Купидона опять.


Рецензии