хорошего тебя дня!

Меж нами - расстоянья, слезы рек и города!
А я проснусь и пожелаю как всегда:
Хорошего и продуктивного тебе, Архангел, дня!
Чтоб все проблемы разрешались
И тайные, заветные желания сбывались!
Чтоб ты был счастлив и любим!
И меньше бы по вечерам грустил...
И больше улыбался, у тебя красивые глаза...
И голова большая, и колючкой волоса...


Рецензии