ЛЕТО

Мне так приятно видеть Вас...
В лучах вечернего заката!
Мне часто снитесь Вы в вечерний час...
Напоминая время, к которому уж нет возврата!

К годам прошедшим где молодость была...
Прекрасным временем любви и наслаждений.
Когда весенняя луна плыла.......
Любили мы гулять среди зелёных насаждений!

Багряным заревом встречала нас заря...
И мы в траве купали наши ноги....
И это время вспоминаю я не зря,
Увы по жизни разошлись у нас с тобой дороги!


Рецензии