Давайте подумаем...

Давайте подумаем, что этот мир?
Грязный, замученный, заплеванный нами,
Мертвый, большой, он для коршунов пир.
Похоже на правду, не думали сами?

Давайте подумаем, что наша жизнь?
Пресна, скучна и однообразна,
Но ты в нее сильнее вцепись.
Да, это жизнь крайне заразна.

Давайте подумаем, просто, о всем.
Неважно, что будет в мыслях крутиться.
Неважно, ночью-ли, вечером, днем...
...А впрочем, забудьте, вам это сниться


Рецензии