Самоирония

Я открыто любуюсь собою.
Я пленительна и чиста!
И вокруг меня кружат роем
Идиоты – поклонники… Да!
Я в единственном экземпляре –
Больше в мире нету такой!
Я мечта твоя, но в футляре,
Как и ты не совсем мой герой!
Я красива. Знакома лично
С незнакомкой по имени Жизнь…
Эта Жизнь – просто глупость момента,
Она Явь, она же лишь Миг…


Рецензии