Верь и люби

Мой словарный запас, к сожалению, скуден,
Мне никогда не суметь описать, как люблю я тебя.
Но мы точно будем вместе, снимем студию.
Будет дочка Женя, или лучше сын Илья.

Будем вспоминать, говорить : "Спасибо, первый белый репер".
Будем смеяться над старыми шутками, как в первый раз.
Будем вместе, словно одни на этой круглой планете.
Будем жить вдвоем, без этих глупых, избитых фраз.

Может, уедем в Германию, будет круто.
Может, купим лайку или голубоглазого хаски,
Он будет лаять и будить нас каждое утрое,
Добавляя в и так яркую жизнь новые краски.

Будем жить и никогда не тревожиться
О том, чего мы не достигли, не сумели, не смогли,
Но я знаю, ты тоже веришь, у нас все сложится.
Только верь. Верь и люби.


Рецензии