я любима

Я любима весенним серым небом,
Вот птицей обернуться бы
Или лучом такого нежного и осторожного, как заяц, света!..
И улететь подальше из Москвы,
Сжигая за собой все возведенные мосты!
Лететь туда, куда подскажет сердце,
Не слушая советов,
       И нарушая правила и нормы...
Возможно, спросят, когда-нибудь тебя
А вы случайно не знакомы?!?..
В ответ пожмешь плечами,
Не знаю девы я с кудрявой головой
И томными горящими очами...


Рецензии