Таблетка для журналистского расследования

Нет в жизни невозможного. Возможно даже то,
На что табу положено в раю.
В наш век низложена заповедь Господняя:
В семнадцати странах
Законами предписано
Мужчине трахать парня,
Женщине сношать жену.
Англия и Франция из них последние
И потому лишь на виду.
…Как это ни противно,
Но я решил попробовать
Об этом написать.
Есть журналистский принцип—
Что возможно, на шкуре лично испытать.
Прислали мне таблетки— чудо эксклюзив.
Когда я принял первую,
То сразу и охрип. Голос отмутировал
И скоро женским стал.
Выпал волос из-под носа,
На "пляшке"— отрастал.
Через неделю груди
Засискались в руках.
Но руки облысели
И истончились так,
Что два мешка картошки
С подмышек отвалились,
Ударились о сраку и что-то
Там нарушили: яйца покатились,
А с ними и "главняк".
…Ходил я осторожно,
Как будто ночью пил.
Каблуки по-женски-то
Ни разу не носил.
Юбка задиралась,
Когда в карманы лез
(По привычке оголял разрез).
Так было комично
Мужчин обозревать!
А они борзели. Я знал,
Что каждый думает—
Как меня оттрахать.
Я имел задачу целиться на "телок".
Чтоб правду написать.
Ведь мы живем в Европе,
Которая страдает, что
Некого е-жать. И приняла
Законы хоть без детей е-жаться.
С этой мудозвонией
В распухшей голове
Я от мужчин скрывался
В городской толпе.
И понял: на потребности народа
В Европе власти наплевать—
Народ по-прежнему хочет сношаться,
Как завещал Господь. А власть
Законы для гомиков приняла о браке
Лишь только потому, что может их принять!
Им на остальное стадо
Давно уже плевать.
…Теперь таблетки кончились—
Эксперименту конец. Все стало отрастать.
Омолодилось чуточку лет на двадцать пять.
Даже под расстрелом, не то что добровольно,
Ориентацию не смогу сменить. С такою плотью
Грех у пердунов в промежности
Анналы им чесать. Омолодите, люди,
По всей Европе власть!
Мой журналистский опыт
Не может мне соврать.
А те семнадцать стран?..
О срани не стоит беспокоиться.
Рожать они не смогут по закону.
Полежать для удовольствия с коллегой?
Ети их мать. Не надо было законы принимать.
Господу на них уже плевать.


Рецензии