Молитва

Хочу,
    Прошу,
         Люблю,
              Молюсь!
Я вновь,Отец,к тебе стучусь...
Молитва с верой такова:
Хочу пожить я не одна,
Прошу,не оставляй меня
Одну с собой наедине
По нраву жить не в суете,
Но и не в горькой тишине.
Прошу,возьми у меня всё
И одиночество моё!
Люблю я жизнь,оставь её,
Молю,дай силы,вот и всё!


Рецензии