Под звон колоколов...

Под звон колоколов поет моя душа
И сердце вновь от радости ликует.
Под звон колоколов молюсь я не спеша.
Люблю я слушать музыку такую.

Под звон колоколов собрался здесь народ.
У каждого дыханье замирает.
Мы просим, помоги, Всевышний наш Господь!
Твоя нам в жизни вера помогает.

За близких помолюсь,за мир и за покой.
Утихнет звон, я посмотрю на небо ...
Мне силы даст мой Бог и верною рукой
Укажет путь к добру,где вдоволь хлеба,

Где место есть для всех, во благо счастье ждёт
И верующим в рай открыта дверца.
Под звон колоколов душа моя поёт!
Под звон колоколов ликует сердце!


Рецензии
Очень даже лирично и мелодично.От всей души ставлю понравилось.

Артемов 2   03.04.2014 03:56     Заявить о нарушении
Очень вам рада! И говорю спасибо.

Елена Кирьякина   12.04.2014 18:23   Заявить о нарушении