ты мою душу рвешь на части

Ты мою душу рвешь на части,
Глотая слезы, я желаю тебе счастья!..
Желаю, чтобы ты безудержно разбогател,
Чтоб бывшая жена твоя к тебе
Опять вернулась и тебя хотела!!!!
Чтоб у тебя была любимая,
А у нее - твой толстый кошелек!
И Бог услышит скоро все мои молитвы,
Любимый нелюбимой счастье, наконец-то, обретет!..


Рецензии