Да, Вы правы, сударыня!..

Да, Вы правы, сударыня!..
А во льду есть проталина...
Пора, пора, пора!..
Много забот с утра...

Горячая пора... заботы!..
Вспоминаешь порою кто ты... :)
Равновесие, гармония...
Жизни сплошная симфония!..

Успехов и удач
в решении всех проблем и задач!..
23.07.2013


Рецензии