Беседка. Молодость. Шансон

Беседка. Молодость. Шансон
С налётом лёгкого угара.
Рыдает о мечте гитара.
Витает позабытый сон.
И в этом отрешённом сне
Весь мир становится недугом,
И ты целуешься при мне
С моим невыносимым другом.

Беседка, молодость, шансон…
Беседка, молодость…
Беседка…


Рецензии