зигзаг судьбы -итог?

Я ни разу не был за границей,
И свою страну не видел я,
Я мечтал подняться вольной птицей
И лететь в далекие края,

  Но пришлось с инсультом подружиться,
  Стал не выездной, Вот так,  друзья,
  А ведь к счастью хочется стремиться,
  Даже если человек такой, как я!

Люблю живое все вокруг:
Траву, деревья, кошку, рыбок.
Пройти по жизни новый круг
Не сделав никаких ошибок
Мне в Мире этом не дано
И потому я одиноко
На Жизнь смотрю   через окно
О чем-то думая далеком...
,,,


Рецензии
Очень сочувствую Вам. Держитесь, пожалуйста! Самые наилучшие Вам пожелания! С теплотой и уважением,

Валерий Жердий   13.02.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.