он не скучает без меня...

Он не скучает без меня
И быстро мне нашел замену!..
А я хотела рядом быть,
В твоей душе увидеть перемены!
Но безучастен ты, как камень,
Бесчувственен, как глыба льда...
И снова слезы по щекам,
И снова слезы по щекам!..
Признаюсь честно, ненавидела тебя сначала,
Ведь словно дурочка, в тебя влюбилась и полагала это, что-то нового начало...
И каждый новый стих твой с тобой переживала,
И с каждым часом все сильнее к тебе душою прикипала,
Пускай не вместе мы с тобой,
Я помолюсь о твоем счастье, милый мой герой!..


Рецензии