Свинство...

Летит меж спящими домами
полубезумный мотогонщик.
Ревет на выхлопе динамик,
А чем ему заняться больше?...

Что он нарушил сон младенца,
такой резон ему не важен...
Взрывной волной ревут коленца,
но он спокоен и отважен...

О, как красив он, как неистов...
Он на коне - а значит, правый...
Межчеловеческое свинство.
Такая древняя забава...


Рецензии