Всегда мечтаем о Ней...

Доброй ночи и добрых дней!

Журавлей и добрых коней!..

Всегда мечтаем о Ней...

О Любви, о Свободе,

В некотором роде!..

Будем сильней и нежней...

С Ними, с Ним, и с Ней!..
23.07.2013


Рецензии