Смеркалось

Ты со мной в тиши закатной
Переулками бредёшь.
А на улице "Прохладной"
Несуразицу плетёшь.
Я твои красивы бредни
Бесконечно слушать рад.
Тишина по всей деревни,
Ни девчонок, ни ребят.
Сена стог чернеет шапкой
В огороде у плетня,
Мы к нему спешим украдкой,
Обольстила ты меня.


Рецензии