Черная дыра времени

Присев у края временной дыры
И свесив ноги в неизвестность.
Не ощущаешь в полной мере ты,
Как льётся время миллионов абонентов.

Здесь Время, составляющая тех моментов,
При написании комментов,
В ту бездну под названием Инет,
Который поглощает в одночасье.

И не нужно уже твоё согласье,
Чтобы принять в сей оргии участье.
И мозг охвачен спрутом временным,
И Время им вольно распоряжаться.

Лишь стоит с ним соприкоснуться,
Лишишься враз всех тех Заветов,
Что в Книге книг прописаны для всех,
Кто страждет мимолётного признанья.

А потому, Оно течёт в умах апологетов,
Строчащих миллионы сообщений для адептов.
И ощущающих себя в раю или аду одновременно.
Сидящих на краю всепоглощающей дыры...

23.07.13


Рецензии