Коралловая свадьба

Живут в морях коралловые рифы,
Подводные чудесные дворцы,
О рифах в океанах ходят мифы,
Мол, кораблей заядлые ловцы.

А если из кораллов ожерелье,
Сумеешь вдруг волшебное собрать.
То сможешь и любовь свою, наверное,
В силки такие запросто поймать.

Бывают и коралловые свадьбы,
Но чтоб такую почесть заслужить,
Ругаться вам и ссориться не надо,
А тридцать пять счастливых лет прожить.

Понятно, что не всё бывало гладко,
Ведь «жизнь прожить не поле перейти»
Зато теперь так радостно и сладко,
Что мы любовь смогли свою спасти!


Рецензии
Очень хорошо: коралловые рифы, подводные чудесные дворцы, мифы - красиво. Хотя, конечно, любовь в силки не поймаешь, даже, если силки те коралловые.

Людмила Цыкова   24.07.2013 10:49     Заявить о нарушении
Верно.Но поэт, он же сказочник, от части...

Валерий Недюдин   24.07.2013 11:27   Заявить о нарушении