Где-то правда заблудилась

Где-то правда заблудилась,
            затерялась, изошла,
Где же ты, скажи на милость,
            как беда произошла?
Бродит ложь по белу свету,
            всем доступна и свежа
И, видать, исхода нету,
            ложью полнится Душа.
Ей под грузом тяжким тошно
            и гнетет ее недуг,
Очищенье невозможно
            и не будет чуда вдруг.
Только в правде исцеленье,
            ей подвластны тьма и свет,
Если жаждешь очищенья,
            так прими святой обет.
Рядом с ложью лесть, гордыня,
            алчность, зависть, эгоизм,
Ты отринь их и отныне,
            честь блюди и героизм,
И тогда, в том нет сомненья,
            день грядет, настанет час,
Испытаем очищенье,
            благовест достигнет нас.
Правда истиною станет,
            засияет горний свет,
Божий глас над миром грянет.
            мы ж какой дадим ответ!?    


Рецензии
Созвучно.
Лгать перестань, и ложь исчезнет, и во всей красе,
В сиянье, правда выступит, тебя в лучах лаская,
Мы – зеркала, мы – линзы, и в живой росе
Свет истины брильянтами сверкает.
Желаю новых вдохновенных строк!
С теплом,

Андрос Ирэн   24.11.2013 21:27     Заявить о нарушении