Зеро...

Оба выбрали зеро,
не прошла фортуна мимо.
Нам на пару повезло,
крупный куш - наполовину.

Растранжирим капитал,
пустим весь его по ветру...
Пусть гуляет весь квартал,
не заглядывая в смету...

Пусть становятся добрей
с нами  вместе миллионы
замечательных людей.
И другие пусть не стонут...

После станем коробчить
и подсчитывать убытки.
То, что есть, тому и быть...
Не стирай с лица улыбки!... 


Рецензии