Сердечная рана

Моё сердце болит и стонет,
Всё внутри огнём полыхает.
Разве жить ради этого стоит? -
Тяжело моя грудь вздыхает.

Словно загнанный зверь, я сломлен.
Сердце сплошь всё в рубцах и ранах.
Изнутри разбит и раздроблен -
Как избавиться мне от шрамов?

Может время раны залечит;
Может боль, страданья затихнут?
Но от этого мне не легче -
Как мне груз непосильный скинуть?
15.07.2007 г.


Рецензии