скучаю, медвежонок

Я по тебе всеравно скучаю
И медвежонка ночью обнимаю!..
Обидел. Сильно!..
А по сему я по ночам к тебе покамест не летаю!
Сам виноват! Такое ляпнуть!!!
Видеть не желаю...
Ведь это равносильно было бы тому,
Что я б в ответ сказала:
Тебя я не хочу! Тебя я не желаю!
Еще немного на тебя я злюсь,
Проходит понемногу,
Но за эту гадость по жопе будешь жестко бит!!!


Рецензии