благодарю тебя за все

Благодарю тебя за все:
За боль, за оскорбленья, за неверу!
За то, что ты швыряешься судьбой,
За то, что ты ход действий всех определяешь,
              Пусть неверный...
За все! За все тебя благодарю!.
Будь непременно счастлив!..
Ступая на Голгофу, я твой путь благославлю,
Во всем свободен, более тебя я не держу!..


Рецензии