ночной гость

Меня сводят с ума твои жадные, но странно холодные руки...
И глаза цвета стали, наполненные грустной мукой!
Ты приходишь ко мне никогда не предупреждая,
И молчишь как обычно, на вопросы не отвечая!..
Ты порывист, как ветер, срываешь одежду...
И внезапно замрешь, как скала,
Потерявши надежду,
Безнадежно вздыхаешь, по щеке побежала слеза...
Ты во сне лишь приходишь,
Ведь душа на земле умерла...
Но не будет покоя среди ада огней,
Ночь спустилась безмолвно,
И ты вновь мчишься каметой на встречу с ней!..


Рецензии