Пусть летят, стихи в эфире,

Пусть летят стихи в эфире,
Их для вас, я сочиняю,
Пусть читают, во всём мире,
Как люблю я, как страдаю.

Как хочу, я быть полезной,
Чтоб детей своих растить,
С силой волею железной,
Не сломаться, не запить.

А писать, стихи такие,
Пробрали чтоб, до слёз,
Вас, читатели, родные,
И у вас, ведь много грёз.

О любви, что вы, встречали,
О потерях и мечтах,
Вы, когда-то, так же, встряли,
Вспоминая, в сердце страх.

Эти строки, на мгновение,
Вам, напомнят, те, года,
Впав, в счастливое забвение,
Жаль, оно не навсегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.03.2013г


Рецензии