Приходят мне на ум слова,

Приходят мне на ум слова,
От которых, я сама не знаю,
Почему кружится голова,
Слабая становится такая.

Но, когда они ко мне приходят,
Я сама не знаю почему,
Грусть-тоску всегда наводят,
От которых, я бегу, бегу.

А куда бежать сама не знаю,
От себя самой не убежать,
Видно уж, судьба моя такая,
Эти строки, для людей писать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.03.2013г


Рецензии