Ежедневно с восьми до шести!

Она любила работу,
Ему хотелось, чтобы его!
Чтоб проявляла заботу,
Не боялась хвалить мастерство.

Не боялась ходить обнажённой,
И смущаясь от взглядов его,
Не была бы такой напряжённой,
Уничтожив в крови «хан-жест-во».

И не походя, с каждого раза,
Он ли, ты, проходящая мимо,
Жест рукой, или тихая фраза,
Как любовь, что ни с чем несравнима.

Под дождём мы намокли вдвоём,
Или просто в Раю, как под душем?
Мы в любовь окунулись живьём,
И сигнал SOS звучит нашим душам.

Может точно любить лишь работу,
Ежедневно с восьми до шести?
Но, идя, каждый день к эшафоту,
Можно просто любви не найти.


Рецензии
От работы нам никуда не дется, и хорошо, когда работа любимая. Значит она доставляет радость. Но она занимает всего лишь часть дня. Для любви есть все остальное время в сутках - особенно ночь)))

Фиалка Виттрока   22.07.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.