Духовность мира

Духовность мира

Мама, одна лишь ты помнишь себя молодой
И до сих пор тебе нравится следить за собой.
А мы забудем даже про духовность мира,
Вкалывая дозу за дозой телеэфиры.

К сожалению страшная сказка
Постепенно показывает развязку.
Когда люди грызутся за деньги и власть,
Ради удовлетворения похоти всласть.

Одна лишь мама, помнит себя молодой
И до сих пор продолжает следить за собой.
А мы, вкалывая дозу телеэфира,
Забыли про духовность этого мира.


Рецензии