Его руки

Его руки

Кровь за кровь,
Бровь в бровь.
Око за око,
Увы, это модно.
Зуб за зуб,
Но ты всё ещё дуб.

Глупости делают
Порою люди.
Но что поделать,
Если нет ничего на блюде
Из Божьих рук,
Кроме испытаний
И сумасшедших штук.


Рецензии