Разгром

Разгром

Зачем ты вернулась в мою жизнь?
Когда у меня опять всё стало хорошо!
Говорю тебе бога ради прекрати!
Всё что было между нами, то прошло!

В далёком сентябре нам и было не плохо,
Цветы, кино, романтика, вздохи!
Но я проводил это время почётно,
Кончился в пороховнице порох...

И даже если время идёт по кругу,
Я не приму тебя в свой дом,
Не налью чаю и не возьму за руку.
Для тебя всё это будет разгромом.


Рецензии