Послушай свое сердце...

Послушай свое сердце...               
Оно никогда не лжет.
Оно всегда точно знает,
Когда в любви повезет.

Оно всегда точно знает,
Где искренность,а где ложь,
Оно всегда вправе снова
Тебе  дать жизни урок.

Послушай свое сердце,
Забудь все советы других,
Ведь то,что чувствует сердце,
Всегда будет частью души.   

Душа твоя снова подскажет
Где жизни найти родники,
Любить без всякой причины,
И быть без ума от  любви.               


Рецензии