Волчья кровь

Волчья кровь

Горные тропы гонят меня за тобой,
Но я как старый волк вою под луной.
И лупит дождь под мёртвой листвой,
Лишь бы показать тебе, что я живой.

Мои когти впиваются в землю,
Я бегу за тобой, твоим словам внемля.
Из пасти течёт чья-то кровь, не моя,
Но я боюсь к тебе опоздать, Бога моля.

И вот я встретил тебя одинокой,
Позвал за собой.
И больше никогда не брошу,
навечно останусь с тобой.


Рецензии
Позабавили Вы меня своми стихами)
Спасибо! Удач в науке стихосложения!)

Мари Гардэ   30.05.2014 23:09     Заявить о нарушении
Если бы я ещё вопспринимал это как науку)

Александр Лавров-Мелихов   31.05.2014 09:28   Заявить о нарушении