Чёрная весна

Чёрная весна

Расчёты техники всегда неверны
В отношениях человека с людьми.
Они не видят чёрной весны
И осени золотой любви.

Кострами синими разгорелось лето
И это значит-наша песенка спета!
А ты ждёшь меня где-то,
Ждёшь ради ответа от сигареты.

В отношениях человека с людьми,
Расчёты техники всегда неверны.
Они забыли осени золотой любви
И не видят этой чёрной весны.


Рецензии