Так как

Так как

Я жду золотой осени,
Так как мне противна весна.
Осень покрыта звездами
Которые радуют мой глаз из стекла.

Я не знаю куда мне деться.
Может уехать в Турцию?
Там каждый день яркий
И полны соблазнов порции.

Когда я ещё тебя увижу?
Скажи мне, прошу!
Мне без тебя сносит крышу,
Ведь скучно жить одному...


Рецензии