Сыновья Руси

Сыновья Руси

Забей всех врагов
До потери сознания
И всегда будь готов
К жизни испытаниям.

И тем самым свод
Небесный ты расплавишь,
Жаром ударов воевод,
Что на Руси войсками правили.

Они не знали страха
Перед врагами
И когда шли в атаку,
То молились всем богам.

А после боя, их девушки
Встречали с венками
И старые дедушки,
Обнимая, называли сынками.


Рецензии